Нимфусик
Мы между вечностью и мгновеньем....
Мы проживаем две жизни. Мы примеряем чужие маски, думая, что на наших лицах эти маски будут смотреться лучше. Мы читаем чужие мысли. Мы думаем за других, не думая о себе. Мы теряем себя и находим в себе чужое. Мы умираем и продолжаем жить.


__________________________________________________


Ты шептал мне колыбельную, я ненавидела тебя. Мы играли своими эмоциями не замечая, как над городом встаёт новый день. Мы играли судьбами нашего будущего, не замечая, что прошлое мы уже изменили. Стирали грани воспоминаний и удаляли файлы чувств.


___________________________________________________


Разбитая трубка телефона, порванные в клочья тетради с воспоминаниями, плюшевый медведь с оторванной рукой, валяющийся на полу, вытекающие чернила из ручки, похожие на ртуть. Уставшее тело в белой простыне. И вечный покой.


_______________________________________________


Сыграй со мной в карты. Оставь меня, хоть один раз, в дураках в шутку. Посмейся над глупостью нашего с тобой мира и взорви его безразличием. Мы умираем в одиночестве, хотя мы так близко друг к другу.

_______________________________________________

Я люблю смотреть взеркало, ты любишь собирать осколки после меня.

_______________________________________________


Мы проживаем одну жизнь, но с двумя масками... ты внутри меня, я внутри тебя. Мы никогда не будем вместе, но по одиночке мы просто не сможем.
Забудь меня, но помни обо мне всегда.


@музыка: Вивальди

@настроение: рабочее