Нимфусик
Мы между вечностью и мгновеньем....
Мне нужно было родиться в другом месте, в другое время... Хотя с моим везением и на том спасибо, что жива ещё.
Всё вокруг как-то резко ускоряется, меняет траекторию движения и силу звука, я не успеваю к этому привыкать, и мне страшно от этого.
Это не панический страх, а тихий ужас, который капошится внутри меня и потихоньку шепотом повторяет "а дальше будет ещё хуже, крошка, так что привыкай и терпи", а дальше закадровый смех голосом Графа Дракулы и за кадром песня группы Крематорий "Ведь мы живём для того,чтобы завтра сдохнуть..", плавно переходящая в "Не вешать нос,Гардемарины!..."


"- Что я делаю не так?
- Всё!" (c)



Никчёмная жизнь, никчёмные проблемы, никчёмные заботы, никчёмные мысли, никчёмные ссоры, никчёмные обиды. ДА!!!!
Но у меня, оказывается, тоже есть характер и тоже есть принципы,вот!

Страшно ли мне потерять всё? Раньше думала - что да, а сейчас думаю, что не знаю... Слишком многое поменялось в этой жизни... Слишком...

Я пессимист? Оооо... Нет))) Я оптимистичный реалист, с замашками извращенки. Мне так проще смотреть на то, что творится кругом.
Хотя все мне предлагают быть просто позитивней, просто относиться ко многому с сарказмом и иронией, а я и так стараюсь не забывать про иронию, хотя жизнь сама по себе весьма иронична.

Удивительное вокруг? Нет, Удивительное внутри нас, а то, что вокруг - размазонные краски по серому полотну.


"- Хотите кушать?
- Нет,спасибо. Мне пора умирать" (c)



В последнее время стала думать о том, не как помирать и с музыкой, а как прожить свой век. Странно, наверное, но я даже не представляю. Я не могу нарисовать себе даже набросок того, какой будет моя жизнь на следующий год.... Печальный случай.

Мама говорит мне "сходи в церковь!", а я думаю, что мне не в церковь, а к психиатру надо.

Хотя есть просветы с надеждой на лучшее,ей богу) клинит переодически и хочется безграничного счастия, мужика и на природу.
На что многие мне говорят "всякое бывает...", вот и я так думаю.

@музыка: Анатолий Крупнов - Холодные Дни

@настроение: игривое